23/01 16:00 Club Fortuna - Calasparra FC
23/01 16:30 CD Plus Ultra - EFC Puente Tocinos
23/01 16:45 La Hoya Deportiva -FC Cartagena-Unión
23/01 17:00 CD Bala Azul - Real Murcia CF -B-

domingo, 9 de enero de 2011

EPICA REMONTADA DEL CD. BALA AZUL

CD BALA AZUL 3 CF MOLINA 2

En encuentro adelantado a la jornada del sábado nos deperadaba un interesantisimo Bala Azul - Molina como inicio de la 2ª vuelta.

El equipo local uno de las revelaciones del campeonato entrenado por Gaspar Mondejar llegaba muy mermado al encuentro tras su choque la jornada anterior en el polemico encuentro ante el Mar Menor. Las diversas expulsiones que se producieron llevarian al Bala a enfrentarse al equipo molinense con las ausencias de Jorge bajo palos, Chiki, Victor Guirao, Ardil y Matecon todos ellos sancionados.

De nuestro corresponsal:
Antonio López Rex (Molina de Segura)
Derrota que trunca la racha de victorias encadenadas en las últimas cuatro jornadas ligueras. Probablemente en el mejor partido conservero, lejos del Sánchez Cánovas, los del puerto remontaron el 0 a 2 adverso con el que se fueron al descanso. En el fútbol dos y dos muchas veces no son cuatro, lo impredecible, que el grande pueda sucumbir ante el pequeño, que un resultado tan franco no es garantía de victoria hasta que acaban los 90 minutos, hace que este deporte sea tan apasionante.

Una primera parte de dominio absoluto molinense en el que Perkins, el mejor por parte nuestra, pudo nada más comenzar el encuentro adelantar en el marcador al cuadro “azurrí”, pero Raúl empezó con su magnífica tarde sacándole con el pie el mano a mano al delantero molinense. El Bala Azul sólo inquietó la portería de Gil por medio de Alex Marín, que no supo materializar la única clara ocasión local, después de caerle un balón, por el desgraciado resbalón de Jorge al borde del área, pero su disparo se fue muy desviado. Poco después, en una soberbia jugada personal, el propio Perkins no desperdició la oportunidad y ahora sí, ponía en ventaja al cuadro conservero. La superioridad se plasmó en el segundo gol, con una contra perfectamente llevada por Perkins, su pase a Fran dejaba al centrocampista molinense con todo el campo por delante hacia la portería de Raúl, haciendo el segundo de la tarde y su primer gol personal. Era el minuto 32 y el resultado hacía justicia a lo que hasta el momento se había visto en el terreno de juego. Con este resultado enfilaron ambos equipos el túnel de vestuarios, con la sensación de que el partido lo tenía perfectamente encarrilado el equipo de Paco Moreno.

La segunda mitad empezó de la peor manera posible, a los 2 minutos el colegiado decretó penalti en un piscinazo clamoroso de Bauti, las protestas molinenses no sirvieron de nada y el propio Bauti trasformó la pena máxima, acortando distancias y metiendo en el partido al Bala Azul. El gol no hizo mella en los “Azurris”, que siguieron controlando el partido y desplegando un gran juego sobre el césped del municipal de Mazarrón. A los 53 minutos la mejor jugada del partido, una combinación al borde del área por parte molinense, acaba con un gran remate de Pekas tras una cesión de tacón de Perkins, la jugada mereció el gol pero Raúl se interpuso con una gran parada. A los 61 minutos el empate de Alex Marín de falta directa, gran gol, ante el que sólo quedaba aplaudir por la magnifica ejecución del delantero local. El marcador reflejaba un empate que no hacía justicia a lo que se estaba viendo en el terreno de juego. El mazazo final fue obra de Mada, que remachó a la red un remate de Juanma en un córner, en primera instancia Gil consigue parar el cabezazo pero no impide el segundo de Mada, otro gol muy protestado por los molinenses que reclamaron falta a Juanfran en su intento de despejar junto al palo. El equipo no se vino abajo y siguió cercando la meta defendida por Raúl, un auténtico vendaval de juego y ocasiones, hasta siete claras, la mayoría en las botas de Paco Illán y Perkins, pero el resultado fue ya inamovible.

Decepción en los jugadores y cuerpo técnico por la derrota, posiblemente en uno de los mejores partidos de la temporada. Sólo la mala suerte, las paradas de Raúl y unas malas decisiones arbitrales evitaron que nuestro equipo se trajera los tres puntos. Ahora toca levantarse y preparar la visita del Mar Menor, el domingo 17 a las 12:00, líder de la categoría y con una racha asombrosa de victorias, será muy difícil, pero jugando con la misma intensidad que este sábado es posible ganar a cualquiera.

CD Bala Azul: Raúl, Nereo, Tito, Juanma, Sergio, Paco, Mada, Martín, Bauti (Andréu min.73), Alex Marín y Dani Ruiz (Santi min.90).

CF. Molina: Gil, Juanfran, Jorge González, Félix, Vidal, Pulido, Mario (Paco Illán min.75), Jorge (Gines min.62), Fran, Perkins y Pekas

GOLES: 0-1 min.22 Perkins, 0-2 min.32 Fran, 1-2 min.48 Bauti, 2-2 min.61 Alex Marín, 3-2 min.68 Mada.

Árbitro.-Sánchez Sánchez. Amonestó Bauti, Nereo, Martín y Juanma por el Bala Azul y a Mario, Jorge González, Félix y Fran por parte del CF. Molina.